Агентство праздников Show Music Service - праздники, организация праздников под ключ, тамада, организация свадеб, тамада на свадьбу, организация корпоративных праздников, организация свадьбы, проведение праздников, корпоративные мероприятия, организация детских праздников, организация корпоративных мероприятий, свадьба в москве, проведение детских праздников, проведение свадьбы, организация торжеств, организация юбилеев, свадьба, организация новогодних праздников, свадьба в Москве, новый год, организация нового года, праздничное агентство, все для свадьбы :: Организация праздников

[ Закрыть окно ]

Раздел:  Организация праздников / Организация выпускного вечера, организация последнего звонка / Кейтеринговое предложение для выпускных вечеров

Выпускной бал

В жизни каждого ученика настает момент расставания со своими учителями. Последний урок в школе, последний звонок, и вот долгожданный выпускной. Выпускной бал запоминается на всю жизнь и отмечаться он должен соответственно ярко и разнообразно. Этот день должен остаться в памяти навсегда, как настоящий праздник!

Ресторан поможет Вам в проведении Вашего торжества:

Мы предложим Вашему вниманию широкий ассортимент горячих и холодных блюд - от самых популярных до экзотических: легкие салаты, блюда, приготовленные специально для торжеств, сладкие воздушные десерты и свежие фрукты. Мы знаем, что успех праздника зависит не только от вкусного и разнообразного меню, но и от атмосферы торжества. Для каждого выпускного банкета или фуршета мы специально разрабатываем единую концепцию оформления: от сервировки столов до мебели и декоративного украшения помещения. Гармоничное сочетание этих элементов создаст неповторимый стиль, отражающий уникальность Вашего праздника.

Подбор площадки для организации мероприятия: от современных банкетных залов до исторических зданий Москвы и Подмосковья. Дворянские усадьбы, музеи, выставочные центры, палубы теплоходов и просто живописные уголки природы - для нас практически нет ограничений в осуществлении Вашей мечты.

АССОРТИМЕНТ МЕНЮ
из расчета на одну персону 

Наименование

Выход, гр./перс.

Холодные закуски

 

Рыбная коллекция в ожерелье из королевских креветок (севрюга горячего копчения, лосось норвежский малосольный, осетрина холодного копчения, тигровые креветки с легким ароматом чеснока)

50

Мясная коллекция (сырокопченый окорок, буженина из свиного окорока, маринованный ростбиф с пикантным соусом, филе утки с лесными грибами)

55

Витки из баклажанов с начинкой из грецкого ореха и ароматного кориандра

20

Кусочки куриного филе обжаренные с орешками «Кешью» подаются с дольками спелых мандаринов и заправкой из соуса «песто» на листочках темного базилика

33

Салаты

300 гр./перс.

Слоеный салат из нежных кусочков телятины, куриного  филе, сладкого лучка, отборных яиц и пикантного маринованного перчика заправленный домашним майонезом, украшенный веточками зеленого базилика и  садового сельдерея

 

Фьюжн-микс зеленых салатов и пикантных сыров «горгонзола» и «маасдам» с жаренными кедровыми орешками, сочными яблоками и соусом, приготовленным с прованским маслом, уксусом из спелого винограда и сока ароматного лимона

 

Салат из кусочков копченого «сулугуни» с белой фасолью, хлопьями перца «чили», салатного лучка на листьях кресс-салата с заправкой из оливкового масла, винного уксуса, горного меда и зернистой горчицы

 

Салат-коктейль из тигровых креветок обжаренных в чесночном масле, ростками белой спаржи, шляпок молодых шампиньонов и листочков свежих салатов Корн и Руккола с заправкой из домашнего майонеза и сока тропического лайма

 

Свежие овощи

 

  • Сочные огурчики
  • Спелые томаты
  • Разноцветный болгарский перец
  • Ароматный редис
  • Салатный лист mix

80

Горячие закуски (на выбор гостей)

 

Рулетики из телячьей вырезки с лесными грибами

90

Отборные, спелые помидоры фаршированные белыми грибами на подушке из сырно-сливочного соуса

100

Горячие блюда (на выбор гостей)

 

Свинина, томленая в соусе из лесных грибов с кедровыми орешками и картофельными дольками, обжаренными в специях

260

Стейк из лосося на ложе из оливкового картофельного пюре

250

Свежая выпечка

 

Хлебные булочки пшеничные и ржаные с отрубями и кунжутом

50

Десерты

 

Штрудель с сочными яблоками и соусом карамель

100

Пирожное тирамису (итальянский бисквит, сырный крем маскарпоне, коньяк, кофе и какао)

110

Фрукты

 

Фруктовая композиция (бананы, груши, виноград, клубника, карамбола, физалис, яблоки)

200

 

ИТОГО грамм на персону:

1813

 

БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ Напитки
Из расчета на одну персону

 Наименование

Кол-во, мл/перс..

Чай Greenfield черный, зеленый, фруктовый

250

Кофе Lavazza свежесваренный

150

Фруктовый сок J7: апельсиновый, персиковый, яблочный

300

Минеральная вода «Святой источник», с газом/без газа

300

 

РАСЧЕТ СТОИМОСТИ – БАНКЕТ
Согласно подтвержденному числу гостей

 Меню и Напитки

0,00р.

 Итого на одну персону:

1750,00 р.

 Дополнительные расходы:

 

 Транспорт, оборудование, персонал

10%.

 Итого по мероприятию

1925,00р.

 Итого на одну персону (справочно):

1925,00 р.

Цены указаны в рублях с учетом налогов. Оплата производится в рублях.

ПРОЧИЕ ПОЯСНЕНИЯ:

  • В стоимость банкета включено обслуживание в течении 6 часов.

  • Расчет стоимости банкетного мероприятия не включает стоимость аренды банкетного зала или площадки, если это отдельно не указано в расчете стоимости банкетного мероприятия.

  • В случае превышения согласованного времени банкетного мероприятия, доплата за каждый час составляет 5 % от общей стоимости мероприятия.

ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ И ВНЕСЕНИЯ ИЗМЕНЕНИЙ:

  • Настоящее Предложение должно быть согласовано и подписано Сторонами не позднее, чем за 5 (пять) дней до даты проведения банкетного мероприятия. Обязательства Сторон по выполнению условий настоящего Предложения вступают в силу только после его подписания.

  • Оплата 100% (сто процентов) Услуг Ресторана по настоящему Предложению осуществляется Заказчиком  не позднее, чем за 3 (три) дня до даты начала банкетного мероприятия.

  • Все изменения вносятся не позднее, чем за 2 дня до даты проведения мероприятия, оформляются в письменном виде и подписываются Сторонами.

  • Все изменения или дополнительные услуги после подписания Предложения обсуждаются, и при необходимости оплачивается отдельно, однако итоговая стоимость услуг с учетом изменений не может быть ниже общей стоимости банкетного мероприятия указанной в настоящем Приложении.

 
[ Вернуться в раздел "Организация выпускного вечера, организация последнего звонка" ]

Copyright © Агентство праздников Show Music Service (Москва) - праздники, организация праздников, проведение праздников, тамада, организация свадеб, тамада на свадьбу, организация корпоративных праздников, организация свадьбы, корпоративные мероприятия, организация детских праздников, организация корпоративных мероприятий, свадьба в москве, проведение детских праздников, проведение свадьбы, организация торжеств, организация юбилеев, организация новогодних праздников, организация нового года, праздничное агентство, все для свадьбы, организация праздников под ключ,
e-mail: info@show-music.ru, телефоны: +7 (495) 943-31-15, +7 (903) 681-35-69, +7 (926) 271-47-21 (звонить с 11-00 до 19-00),


Designed by "M.Design"

свадебные букеты свадебные букеты Свадьба.Net.Ru Rambler's Top100