В жизни каждого ученика настает момент расставания со своими учителями. Последний урок в школе, последний звонок, и вот долгожданный выпускной. Выпускной бал запоминается на всю жизнь и отмечаться он должен соответственно ярко и разнообразно. Этот день должен остаться в памяти навсегда, как настоящий праздник!
Ресторан поможет Вам в проведении Вашего торжества:
Мы предложим Вашему вниманию широкий ассортимент горячих и холодных блюд - от самых популярных до экзотических: легкие салаты, блюда, приготовленные специально для торжеств, сладкие воздушные десерты и свежие фрукты. Мы знаем, что успех праздника зависит не только от вкусного и разнообразного меню, но и от атмосферы торжества. Для каждого выпускного банкета или фуршета мы специально разрабатываем единую концепцию оформления: от сервировки столов до мебели и декоративного украшения помещения. Гармоничное сочетание этих элементов создаст неповторимый стиль, отражающий уникальность Вашего праздника.
Подбор площадки для организации мероприятия: от современных банкетных залов до исторических зданий Москвы и Подмосковья. Дворянские усадьбы, музеи, выставочные центры, палубы теплоходов и просто живописные уголки природы - для нас практически нет ограничений в осуществлении Вашей мечты.
АССОРТИМЕНТ МЕНЮ из расчета на одну персону
Наименование
Выход, гр./перс.
Холодные закуски
Рыбная коллекция в ожерелье из королевских креветок (севрюга горячего копчения, лосось норвежский малосольный, осетрина холодного копчения, тигровые креветки с легким ароматом чеснока)
50
Мясная коллекция (сырокопченый окорок, буженина из свиного окорока, маринованный ростбиф с пикантным соусом, филе утки с лесными грибами)
55
Витки из баклажанов с начинкой из грецкого ореха и ароматного кориандра
20
Кусочки куриного филе обжаренные с орешками «Кешью» подаются с дольками спелых мандаринов и заправкой из соуса «песто» на листочках темного базилика
33
Салаты
300 гр./перс.
Слоеный салат из нежных кусочков телятины, куриного филе, сладкого лучка, отборных яиц и пикантного маринованного перчика заправленный домашним майонезом, украшенный веточками зеленого базилика и садового сельдерея
Фьюжн-микс зеленых салатов и пикантных сыров «горгонзола» и «маасдам» с жаренными кедровыми орешками, сочными яблоками и соусом, приготовленным с прованским маслом, уксусом из спелого винограда и сока ароматного лимона
Салат из кусочков копченого «сулугуни» с белой фасолью, хлопьями перца «чили», салатного лучка на листьях кресс-салата с заправкой из оливкового масла, винного уксуса, горного меда и зернистой горчицы
Салат-коктейль из тигровых креветок обжаренных в чесночном масле, ростками белой спаржи, шляпок молодых шампиньонов и листочков свежих салатов Корн и Руккола с заправкой из домашнего майонеза и сока тропического лайма
Свежие овощи
Сочные огурчики
Спелые томаты
Разноцветный болгарский перец
Ароматный редис
Салатный лист mix
80
Горячие закуски (на выбор гостей)
Рулетики из телячьей вырезки с лесными грибами
90
Отборные, спелые помидоры фаршированные белыми грибами на подушке из сырно-сливочного соуса
100
Горячие блюда (на выбор гостей)
Свинина, томленая в соусе из лесных грибов с кедровыми орешками и картофельными дольками, обжаренными в специях
260
Стейк из лосося на ложе из оливкового картофельного пюре
250
Свежая выпечка
Хлебные булочки пшеничные и ржаные с отрубями и кунжутом
Минеральная вода «Святой источник», с газом/без газа
300
РАСЧЕТ СТОИМОСТИ – БАНКЕТ Согласно подтвержденному числу гостей
Меню и Напитки
0,00р.
Итого на одну персону:
1750,00 р.
Дополнительные расходы:
Транспорт, оборудование, персонал
10%.
Итого по мероприятию
1925,00р.
Итого на одну персону (справочно):
1925,00 р.
Цены указаны в рублях с учетом налогов. Оплата производится в рублях.
ПРОЧИЕ ПОЯСНЕНИЯ:
В стоимость банкета включено обслуживание в течении 6 часов.
Расчет стоимости банкетного мероприятия не включает стоимость аренды банкетного зала или площадки, если это отдельно не указано в расчете стоимости банкетного мероприятия.
В случае превышения согласованного времени банкетного мероприятия, доплата за каждый час составляет 5 % от общей стоимости мероприятия.
ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ И ВНЕСЕНИЯ ИЗМЕНЕНИЙ:
Настоящее Предложение должно быть согласовано и подписано Сторонами не позднее, чем за 5 (пять) дней до даты проведения банкетного мероприятия. Обязательства Сторон по выполнению условий настоящего Предложения вступают в силу только после его подписания.
Оплата 100% (сто процентов) Услуг Ресторана по настоящему Предложению осуществляется Заказчиком не позднее, чем за 3 (три) дня до даты начала банкетного мероприятия.
Все изменения вносятся не позднее, чем за 2 дня до даты проведения мероприятия, оформляются в письменном виде и подписываются Сторонами.
Все изменения или дополнительные услуги после подписания Предложения обсуждаются, и при необходимости оплачивается отдельно, однако итоговая стоимость услуг с учетом изменений не может быть ниже общей стоимости банкетного мероприятия указанной в настоящем Приложении.
Телефоны: +7 (495) 943-31-15, +7 (903) 681-35-69, +7 (926) 271-47-21 (звонить с 11-00 до 19-00), e-mail: info@show-music.ru
Агентство праздников Show Music Service (Москва) - праздники, организация праздников, проведение праздников, тамада, организация свадеб, тамада на свадьбу, организация корпоративных праздников, организация свадьбы, корпоративные мероприятия, организация детских праздников, организация корпоративных мероприятий, свадьба в москве, проведение детских праздников, проведение свадьбы, организация торжеств, организация юбилеев, организация новогодних праздников, организация нового года, праздничное агентство, все для свадьбы, организация праздников под ключ